С Любовью в сердце к каждому!

С Любовью в сердце к каждому!

Объявление

Рекомендую всем получить эти знания, такие важные и полезные для каждого человека, особенно для тех, кто ищет Свой Путь! Благодарю!!!


воскресенье, 18 августа 2019 г.

Питаемся правильно по ведической астрологии


Олег Антонов, писатель, ведический астролог, йог. Автор книги «6 способов познать себя».

Тема здорового питания, сейчас достаточно острая тема, особенно для вегетарианцев. Часто наблюдаю одну интересную вещь: есть группы людей, которые начинает выглядеть хуже, когда начинают питаться правильно. Почему так происходит?
Дело в том, что вся кухня заточена под какую-то традицию. Под русскую традицию, под восточную традицию. Например, хумус и фалафель — это иудейская традиция. Так же набирает популярность индийская кухня и ее традиции.
62174840_2250659445186152_7411774662579983079_n.jpg
Индусы готовят, используя продукты, которые в их традиции всегда добавляются в еду, потому что они растут в Индии. Например, в России есть всего два вида гороха, и те неблагоприятно влияют на работу кишечника. В Индия 28 видов гороха, это очень большая разница в продуктах.
Астрология питания у половины людей с традициями не совпадает. Отсюда начинают появляться проблемы. Какие именно, рассмотрим ниже.
Существуют стихии — огня, земли, воды, воздуха. В ведической астрологии есть группы домов, которые отвечают за определенные качества нашей жизни, и есть такой треугольник из этих домов, я его называю «треугольник действия».
На санскрите он называется треугольник артхи. Артха дословно переводится как польза — польза, которую человек приносит обществу или привносит в этот мир. По сути, это то, что он делает. Мы с вами производим каждый день действия, которые четко описаны в гороскопе — как, каким способом, на какой энергии.
В зависимости от действий мы тратим силы и энергию определенного характера. Это говорит нам о том, что питание напрямую связано с нашими действиями.
60974608_334910033863944_2673913037833724120_n.jpg
Когда мы сидим, то тратим одну энергию, а когда мы жмем штангу — совсем другую. Эти энергии принципиально разные и восполнение их должно быть соответствующим.
Быстрому человеку нужна еда, которая восстанавливает энергии быстро, то есть быстрая еда. Медленно действующему человеку нужна спокойная и медленная еда, которая не будет заставлять его бегать, нервничать и испытывать стресс.
Я, как астролог, заметил в среде питания очень специфическую вещь. Ниша еды для огненных людей очень маленькая, а ниша еды для спокойных людей — большая. То есть общество пытаются успокоить.
В магазинах я наблюдаю огромное количество овощей, но тыкву почти никто не ест или едят очень мало. Еще реже в магазинах мы можем увидеть репку — нашу исконно русскую еду. Почему? Потому что сладкие корнеплоды, типа картошки, притупляют сознание человека.
65872070_151162432657861_1620745310233599049_n.jpg
Они благоприятны только для людей с медленным способом действий. Репка сюда не относится. Репка относится к активному образу действия. Поэтому на Руси долго выращивали репку, и только Пётр I стал её изживать. Потому что глупые люди для империи намного нужнее, чем умные. Они более управляемые.
Люди, которые приносят в мир изменения, чаще всего едят огненную еду. То есть это люди, которые меньше всего подвержены системе. Отсутствие в магазинах огненной еды приводит к тому, что в обществе сохраняется стабильность. Сюда же относятся избыток сладкого.
Какие продукты подходят людям с быстрым способом действия, а какие с медленным, я расскажу в следующих статьях.
Олег Антонов, писатель, ведический астролог, йог. Автор книги «6 способов познать себя».


https://yogajournal.ru/blogs/oleg-antonov/kak-nuzhno-pitatsya-soglasno-vedicheskoy-astrologii-/

Комментариев нет:

Отправить комментарий